елена

я не знаю кто такая елена, но я у нее в чс. так бы внимания не обратил, но теперь трусливая сука получит. буду уделять ей свое драгоценное внимание

а написать я ей хотел, собственно, что кабачковая икра — очень своеобразный продукт. видел на ютуб сюжеты, как люди из разных стран пробуют русскую еду. от кабачковой икры всех выворачивало. всех без исключения

Обсудить у себя 0
Комментарии (11)

Ну, как бы кабачки у нас не расли, томаты не расли… назвать это НАШИМ БЛЮДОМ — громко сказать. И рецеепт не наш. Местные коррективы, конечно, есть. Но это далеко от сути

там нигде не говорилось, что они пробуют блюда русской кухни. они ели обычные продукты, которые едим мы: кабачковую икру, гречку, кильки в томате, печенье «юбилейное», квас и т.д. блины с осетриной им никто не предлагал

" люди из разных стран пробуют русскую еду" а что у нас русское то? Мы сами тут суши жрем, пиццы жрем..... 

А теперь скажи, кто пробовал? А лучше ссылку на программу. Хочу посмотреть, как блюют гречкой, перловкой или кабачковой икрой. И понять из-за чего.

японка, канадцы, американцы вроде. открой ютуб и напиши «иностранец пробует русскую еду»

Подстава чистая.

Эти уроды ее едет, больше 80 процентов из перечисленных.

Специально для зрелищьности дали протухшую со словами «Россия это ест» что ли?

да нет вроде. нет, не едят. там нет ни кваса, ни килек. даже банального кефира нет — только сладкие йогурты

итальянцы еще

Напиши коммент на мой пост про «уважение к странам», плиз

сейчас посмотрю

жду

Икра-то заморская.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Было на сайте никогда
47 лет (01.01.1970)
Читателей: 20 Опыт: 0 Карма: 1
все 49 Мои друзья